Алтайская стройкомпания ДСК выставила на торги свое имущество

24 апреля 2012, г. Барнаул

Конкурсный управляющий обанкротившегося ЗАО «ДСК» (Алтайский край) Виктор Сироткин выставил на торги имущество компании с общей стартовой ценой 75,4 млн рублей.

На открытый аукцион выставлено 10 лотов, включающих здания, земельный участок, коммуникационные сети, линию электропередачи, а также строительные материалы и технику. Самыми крупными из них являются лот N1 с начальной ценой торгов 50,43 млн рублей, он включает в себя здание базы комплектации ДСК площадью более 6 тыс. кв. м и земельный участок площадью 11,5 тыс. кв. м.

Также продается нежилое помещение площадью 389,1 кв. м и право аренды земельного участка более 1 тыс. кв. м, принадлежащее ЗАО «ДСК» на основании договора аренды с Главным управлением имущественных отношений Алтайского края сроком на 10 лет. Оба объекта включены в один лот N2 со стартовой ценой в 15,8 млн рублей.

Здания и земельные участки первых двух лотов находятся в залоге у ВТБ. Заявки на участие в аукционе принимаются до 30 мая, сами торги в форме аукциона с открытой подачей предложения по цене состоятся в начале июня, передает «Интерфакс-Недвижимость».

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку