Открытие ТК "Гулливер парк" в Барнауле перенесли на полгода

26 ноября 2014, г. Барнаул

В Барнауле на полгода откладывается открытие 16-этажного торгово-офисного центра "Гулливер парк" на месте бывшего рынка Первомайского. Как сообщается, ранее ожидалось, что комплекс откроют в декабре.

Пока известен только один арендатор нового торгового центра - голландская продуктовая сеть SPAR, первый магазин которой открылся в Бийске в начале ноября. Ее по франшизе развивает в Алтайском крае владелец торгового дома "Аникс" Юрий Никитин.

В "Гулливер парке" также должны появиться первые бар и ресторан в городе, расположенные на 16-17 и 13-14 этажах соответственно. Также там планируют открыть кофейню, кафе и заведение в формате фри-флоу (от англ. free flow - "свободное перемещение"). Последнее подразумевает наличие открытой кухни, приготовление блюд на глазах у посетителей, а также принцип самообслуживания.

Это не первый торговый центр, который официально не откроется в этмо году. Так, крупнейший в крае ТРЦ "Арена" перенес праздничное открытие на март 2015 года. 20 декабря состоится техническое открытие "Арены", в которой пока будут работать только некоторые отделы. Не откроется в этом году и ТЦ "Волна", которую должны были запустить в ноябре 2014 года. Пока известно лишь, что "Ашан", якорный арендатор будущего торгового центра, планирует начать работу в Барнауле не ранее середины 2015 года.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку