Запуск отелей Hilton в Алтайском крае под угрозой срыва

5 декабря 2016, Алтайский край

В Алтайском крае может сорваться открытие отелей под брендом Hilton.

Как сообщает "Интерфакс", компания "Л-Финанс", планировавшая запустить гостиницы по франшизе, приостановила реализацию проектов.

Например, в Барнауле фирма не смогла согласовать со Сбербанком вопросы кредитования, а в строящемся туркластере "Белокуриха-2" - условия строительства отеля с региональными властями.

Вице-губернатор Николай Чиняков уточнил, что во втором случае "Л-Финанс" планировал получить большой земельный участок в собственность, однако власти предложили территорию лишь в аренду на условиях резидентства в кластере.

Строительство в Барнауле гостиничного комплекса Hilton Garden Inn Barnaul оценивалось в сумму до 1,3 млрд рублей. Аналогичный комплекс предполагалось возвести в "Белокурихе-2".

В прошлом году "Л-Финанс" решил пересмотреть в сторону увеличения планы инвестиций в строительство объектов на территории горнолыжно-туристического курорта "Белокуриха-2" с 1,3 млрд до 8 млрд рублей.

Первоначально компания планировала строительство гостиничного комплекса DoubleTree by Hilton вместимостью до 250 мест, но затем решила развивать на строящемся курорте полный спектр туристических сервисов и услуг и более чем втрое увеличить номерной фонд, а также взять на себя расходы по строительству ресторанов, спа-комплексов и медицинского центра.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку